返回列表 发帖
真实姓名
英文名:无
所在地:四川
--------------------------------------
何时开始喜欢巴西队:1982年
喜欢巴西队的原因:嘿!这才是足球。最好的世界杯在1982年。
最喜欢的巴西俱乐部队:弗拉门戈
最喜欢的其他俱乐部队:荷兰。AC米兰。巴塞罗那。
最喜欢的巴西球员:济科。苏格拉底。拉易。大罗。小罗。卡卡。
最喜欢的他国球员:普拉蒂尼。克鲁依夫。范巴斯腾。古利特。萨维切维奇。齐丹。
--------------------------------------
最喜欢的其他运动项目;NBA。围棋。
最喜欢的运动员:乔丹。泰森。吴清源。
最喜欢的音乐:比安乐队。
最喜欢的电影:日瓦哥医生。阿拉伯的劳伦斯。辛德勒的名单。瓦尔特保卫萨拉热窝。宾虚传。大闹天宫[动画片]
最喜欢的游戏:四国军棋。
最喜欢的书籍:三国演义。唐诗宋词。金庸武侠小说。历史小说。
---------------------------------------
个性介绍;自已说自已说不清啊。。。
我们实现你的梦想!

Originally posted by 炊烟漠漠 at 2005-8-6 05:20 PM:
找到一个喜欢天龙八部的,知音啊

金庸的武侠我都喜欢,但天龙八部是唯一没看过的
回来了

英文名:Sophie
所在地:安徽安庆/上海
何时开始喜欢巴西队:99年
喜欢巴西队的原因:艺术足球,快乐桑巴
最喜欢的巴西俱乐部队:格雷米奥
最喜欢的其他俱乐部队:巴塞罗那,尤文图斯
最喜欢的巴西球员:罗纳尔迪尼奥
最喜欢的他国球员:无
最喜欢的其他运动项目:网球,F1
最喜欢的运动员:安迪罗迪克
最喜欢的音乐:薛之谦的歌
最喜欢的电影:两小无猜
最喜欢的游戏:敢不敢
最喜欢的书籍:《彼岸花》
---------------------------------------
个性介绍(随意发挥):巴西万岁

里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

英文名:layla

何时开始喜欢巴西队:1998
喜欢巴西队的原因:
最喜欢的巴西俱乐部队:圣保罗
最喜欢的其他俱乐部队:巴萨
最喜欢的巴西球员:小罗
最喜欢的他国球员:古蒂 巴拉克
最喜欢的其他运动项目:F1 网球
最喜欢的运动员:
最喜欢的音乐:我的名字是伊莲
最喜欢的电影:
最喜欢的游戏:
最喜欢的书籍:飘
个性介绍(随意发挥):

-

真实姓名:
所在地:北京
何时开始喜欢巴西队:1982年
喜欢巴西队的原因:真正的艺术足球
最喜欢的巴西俱乐部队:弗拉门戈、圣保罗
最喜欢的其他俱乐部队:利物浦、皇马、米兰、勒沃库森、北京国安
最喜欢的巴西球员:济科、法尔考、苏格拉底、邓加、罗马里奥、罗纳尔多、卡卡
最喜欢的他国球员:普拉蒂尼、马特乌斯、莱因克尔、马尔蒂尼、齐达内、贝克汉姆
最喜欢的其他运动项目:几乎全部喜欢,但较擅长或曾经擅长的主要有桥牌、保龄球、乒乓球、篮球、台球、围棋等。
最喜欢的运动员:乔丹、贝那多纳、葛罗索、亨德利、李昌镐
最喜欢的音乐:梁祝
最喜欢的电影:无
最喜欢的游戏:CM,SAN4、魂斗罗1
最喜欢的书籍:三国演义、四书、
个性介绍
开朗、随和

报到

真实姓名:微微
英文名:wewe
所在地:福建
何时开始喜欢巴西队:94年
喜欢巴西队的原因:我爱你就象老鼠爱大米
最喜欢的巴西俱乐部队:达加玛
最喜欢的其他俱乐部队:皇马
最喜欢的巴西球员:罗马里奥 卡卡
最喜欢的他国球员:内斯塔 耶罗
最喜欢的其他运动项目:篮球,橄榄球,游泳,自行车等很多
最喜欢的运动员:乔丹
最喜欢的音乐:I will be in your heart
最喜欢的电影:森林泰山
最喜欢的游戏:希望,热江
最喜欢的书籍:三国演义
个性介绍(随意发挥): [/quote]

真实姓名:杨剑宇
所在地:西安
何时开始喜欢巴西队:1998年
喜欢巴西队的原因:莫名我就喜欢你!
最喜欢的巴西俱乐部队:桑托斯
最喜欢的其他俱乐部队:皇家马德里
最喜欢的巴西球员:罗钠尔多
最喜欢的他国球员:C罗纳尔多
最喜欢的其他运动项目:足球
最喜欢的运动员:罗纳尔多,C罗纳尔多
最喜欢的音乐:很多
最喜欢的电影:
最喜欢的游戏:FIFA
最喜欢的书籍:罗纳尔多-世界之王

我明天在填~~~~~~`哈哈~

帖一则在水区的回帖
姓名:戴颖杰
最喜欢的巴甲俱乐部:圣保罗
最喜欢的巴西球员(包括历史上的):罗纳尔多.路易斯.纳扎里奥.德.利马
最喜欢的巴西现役球员:罗纳尔多.路易斯.纳扎里奥.德.利马
最喜欢的巴西城市:圣保罗
马甲:若干
邮箱:dyjshh@citiz.netQ:280424048
职业:学生
血型:好象是A,好象是O
属相:猪
星座:处女
生日:09月03日
身高:173左右
体重:112斤,比罗比还轻,踢球时经常摔倒
婚姻状况:未婚
最喜爱的颜色:应该是绿
最讨厌的颜色:粉红
最喜欢的城市:上海
最想去的地方:宇宙
爱好:唱歌,踢球
欣赏的作家:金庸
讨厌的作家:没有
喜欢的演员:黄日华
喜欢的音乐风格:好听的音乐
喜欢的音乐人:张学友
讨厌的音乐人:很多
喜欢的艺术家:张学友
喜欢的电影:精武英雄
喜欢的动画片:海贼王、钢炼
最爱吃的食物:可能是巧克力吧
最讨厌的食物:应该是油肉
喜欢的俱乐部:巴西人的身价和量最高的
喜欢的国家队(巴西外):没有
有好感的国家队:很多
讨厌的俱乐部:现在是切尔西,而且极其讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
讨厌的国家队:很多
喜欢的球员:很多
讨厌的球员:阿压拉,托蒂,亨利,想到再添
信条:什么叫信条?
欣赏的一句话:不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
性格:好人一个
欣赏的人格:优秀的人格
憎恨的人格:丑陋的人格
欣赏的职业:暂时想不出

[ Last edited by dyjshh on 2005-8-21 at 20:54 ]
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

Originally posted by dyjshh at 2005-8-21 08:45 PM:
帖一则在水区的回帖
姓名:戴颖杰
最喜欢的巴甲俱乐部:圣保罗
最喜欢的巴西球员(包括历史上的):罗纳尔多.路易斯.纳扎里奥.德.利马
最喜欢的巴西现役球员:罗纳尔多.路易斯.纳扎里奥.德.利马
最喜欢的巴西城市:圣保罗
马甲:若干
邮箱:dyjshh@citiz.netQ:280424048
职业:学生
血型:好象是A,好象是O
属相:猪
星座:处女
生日:09月03日
身高:173左右
体重:112斤,比罗比还轻,踢球时经常摔倒
婚姻状况:未婚
最喜爱的颜色:应该是绿
最讨厌的颜色:粉红
最喜欢的城市:上海
最想去的地方:宇宙
爱好:唱歌,踢球
欣赏的作家:金庸
讨厌的作家:没有
喜欢的演员:黄日华
喜欢的音乐风格:好听的音乐
喜欢的音乐人:张学友
讨厌的音乐人:很多
喜欢的艺术家:张学友
喜欢的电影:精武英雄
喜欢的动画片:海贼王、钢炼
最爱吃的食物:可能是巧克力吧
最讨厌的食物:应该是油肉
喜欢的俱乐部:巴西人的身价和量最高的
喜欢的国家队(巴西外):没有
有好感的国家队:很多
讨厌的俱乐部:现在是切尔西,而且极其讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
讨厌的国家队:很多
喜欢的球员:很多
讨厌的球员:阿压拉,托蒂,亨利,想到再添
信条:什么叫信条?
欣赏的一句话:不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
性格:好人一个
欣赏的人格:优秀的人格
憎恨的人格:丑陋的人格
欣赏的职业:暂时想不出

[ Last edited by dyjshh on 2005-8-21 at 20:54 ]

这MM比我小一轮

近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

Originally posted by dyjshh at 2005-8-22 10:15 AM:

奇什么怪啊,我也属猪的啊
这个MM是学生,应该是83年的吧,不会是95年吧?要是比我小两轮那她太牛了!
要是和我一样大,还在上学,要么是她智商太高了要么就是智商太低了

我不是MM
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

Originally posted by dyjshh at 2005-8-22 10:21 AM:
我不是MM

啊?!!
是你啊!
那你转什么啊,我以为你替某个MM转的!!!

Originally posted by wc at 2005-8-22 10:31:

啊?!!
是你啊!
那你转什么啊,我以为你替某个MM转的!!!

以前类似的帖子在水区开过,后来沉了
我不高兴重新填写,就把以前的那个回帖转来,并加以修正
让你失望了
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

呵呵,我可不是翔宏斌,我不喜欢幼女
交朋友不分年纪大小,找女朋友俺还是喜欢差距不要太大的

Originally posted by wc at 2005-8-22 10:37:
呵呵,我可不是翔宏斌

近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

Originally posted by wc at 2005-8-22 10:37 AM:
呵呵,我可不是翔宏斌,我不喜欢幼女
交朋友不分年纪大小,找女朋友俺还是喜欢差距不要太大的

翔宏魔好幼齿,哈哈,怪不得

呵呵,请各位尽量不要在这里灌水。。。

真实姓名:吴雨薇
英文名:RONALDO
所在地:广州
何时开始喜欢巴西队:二零零二年
喜欢巴西队的原因:因为罗尼在.而且巴西是所有国家队踢得最好看的一支队
最喜欢的巴西俱乐部队:不怎么留意~~因为罗尼不在
最喜欢的其他俱乐部队:皇马
最喜欢的巴西球员:罗纳尔多,卡洛斯,里瓦尔多,

最喜欢的他国球员:卡西利亚斯,齐达内,c.罗那尔多,费戈
最喜欢的其他运动项目:是体育几乎都喜欢
最喜欢的运动员:罗纳尔多(始于罗尼,至于罗尼)
最喜欢的音乐:<在你的背后>
最喜欢的电影:XXX
最喜欢的游戏:实况足球
最喜欢的书籍:罗纳尔多.世界之王或有关法律的书
个性介绍(随意发挥):我选择我喜欢~~RONALDO~~~因为梦想所执着

最喜欢的颜色;白色.蓝色,黑色.
讨厌的球员;亨利.埃托奥.
最讨厌的俱乐部;巴塞罗那,ac米蓝,阿深纳